海苔巻きサンド。



2008.03.02
相変わらずパン作りにはまっているワシだす。
でも写真撮るのがなかなか・・・・
画像なしです。
折込シートを使った物、水の代わりに生クリームを使った「生クリームブレッド」(勝手に命名)
と、これまた相変わらずしつこいお味の物が好きな我が家だす。
今日も生クリームブレッドを焼きました。
画像は全然関係ない「海苔巻きサンド」昨日のお昼ご飯だす。
先日ハナ&クゥーママに伝授した手前、久しぶりに自分でも作ってみた。
切り口が汚い~~(泣く
巻き簾も使わず適当にくるくると巻いた。(汗
材料は
スライスチーズ・ハム・きゅうり・ツナマヨネーズ(パン工房)
色々なバリエーションが楽しめますな。
ワシのイチ押しは
焼いた豚肉・しその葉・梅肉。
↑でも我が家は子供たちに不評。
ちっ!美味しいのにな。

でも写真撮るのがなかなか・・・・
画像なしです。
折込シートを使った物、水の代わりに生クリームを使った「生クリームブレッド」(勝手に命名)
と、これまた相変わらずしつこいお味の物が好きな我が家だす。
今日も生クリームブレッドを焼きました。
画像は全然関係ない「海苔巻きサンド」昨日のお昼ご飯だす。
先日ハナ&クゥーママに伝授した手前、久しぶりに自分でも作ってみた。
切り口が汚い~~(泣く
巻き簾も使わず適当にくるくると巻いた。(汗
材料は
スライスチーズ・ハム・きゅうり・ツナマヨネーズ(パン工房)
色々なバリエーションが楽しめますな。
ワシのイチ押しは
焼いた豚肉・しその葉・梅肉。
↑でも我が家は子供たちに不評。
ちっ!美味しいのにな。
