2007.10.11
スノーボールの作り方
バター 100g
グラニュー糖 50g
薄力粉 130g
アーモンドプードル 50g
↑の材料を混ぜ170℃で20分焼きます。
簡単です、間違いなく美味しく出来るはず♪
きるあママ、また挑戦してみなはれ~~
おぉ~~~~!!!
これはっ!スノーボールちゃんレシピじゃないのっ

メモしてつくるど~♪
三度目の正直&らむママレシピだから完璧だわね(^0^)b”
念願の美味しいスノーちゃんが食べれるのね♪♪
らむママ、ありがとぉ~

くどいようだけど・・・
アタシはレシピはいいから・・・・
できたのがいいから・・・・
エルママ~
私が作った小麦粉味&硬いスノ~ちゃんはどお!?!?
そこいらのお店にゃ~売ってない品だわよ(笑)
えっ!?らむママもほしい??
ありゃ~ほんとビックリした作品だったなぁ。。。
美味しそう!
私もこのレシピであとで作ってみま~す♪
きるあママさんの硬いスノーボールってのに、笑ってしまいました(すみません)
きるあママ。
きるあママ~~~
「何で粉っぽいスノーボールになるかなあ?」とふと思ったざんす。
もしかして分量の違いか?
このレシピだとカブ母も美味しく出来たみたいだしきっと大丈夫なはず!
「きるあママは今日も行く~」でどうぞ♪
頑張ってみなはれ~~
エルママ♪
エルママ~~~
レシピはいいってかい?!
笑わせる~~~~
完成品はきるあママが♪
「小麦粉味&硬いスノ~ちゃんはどお!?!?」って・・・・・
エルママ、頂きなはれ~~~~
ワシ、遠慮しとくわw。
波留ママさま。
波留ママ~~~
波留ママもスノーボール作るんだよね。
レシピは微妙に違うのかな?
上白糖よりグラニュー糖の方がいいお味になるらしいよ。
波留ママもきるあママのスノーボール希望?
ワシ、遠慮・・・・・(逃げ
こんにちは。また遊びに来ますね。
コメントする
この記事のトラックバックURL:
http://biog333rumy.blog55.fc2.com/tb.php/322-537b25dd